去青岛作文
我们的青岛——大连游只剩下最后一天了,下午,导游说要带我们到大海里游泳,我立刻兴奋的从椅子上跳了起来,这可是我梦寐以求的啊!
到了海滨浴场,我们先买了一个游泳圈,然后就去换衣服,换好衣服,我就迫不及待地扑向了大海的怀抱,海面上风平浪静,海水被太阳晒得暖暖的,泡在里面真舒服,海水的浮力真大,我轻轻松松的就游了起来,游泳圈成了妈妈的保护神了,谁让她是个“旱鸭子”呢!
游泳的人可真多,我看看四周,不由得骄傲起来,因为和我差不多的小朋友可都离不开游泳圈呢!爸爸叫我:“徐宏宇,敢不敢和我游到深处去?”哈!竟敢向我挑战,太小看我的游泳技术了吧!我一句话没说,一个猛子扎下去,往深处游去,爸爸赶紧跟了过来,我们一直游到快没有人的地方才回头,却看见妈妈紧紧抱着游泳圈,正害怕地叫我们,我正要笑她胆小,一个浪头扑了过来,让我喝了口海水,可真咸呀!我们大家都笑了起来。
时间过得真快,两个小时的预定时间到了,我恋恋不舍地告别了大海,也告别了美丽的青岛,踏上了回家的路。