前年,我和妈妈、弟弟、哥哥去了青岛,一见到大海,我便兴奋地大叫一声"我来了!"我三步并做两步,冲入海中,尽情地享受大海带给我的乐趣。在海水中,我手舞足蹈,又蹦又跳,这时,一个浪涛打来,和我来了个"亲密接触"。啊!海水真难喝,又酸又苦。
我们一行人在水中玩,只见张洋哥哥一跳,落入水中,在远处看像一朵盛开的鲜花。有一次,我刚刚跳入水中,就被浪头打回了岸边。我们向里游,像一条小船一样被推来推去。 一会儿,我们开始打水仗了。我潜入水中,去脱洋哥哥的泳裤,可他眼观六路,耳听八方,竟逃走了。我不甘就此罢休,用水泼他,他也不甘示弱,用手在水里一滑,做成了一个水的防御罩,无奈之下,我只得投降了。
我们上了岸,开饭了!我们把塑料布铺在地上当餐桌,吃得津津有味,还真有一番风味呢!往日吃饭时的大大咧咧变成了现在的小心翼翼,我们生怕沙子掉入饭中。我们还可以看到一望无际的大海和帅哥美女。只见水上气艇像风一样飞来飞去,远处,不时有人驾船驶过,还有几个若隐若现的小岛。
我还看到了海豚表演,只见海豚像人一样立在水中,用它那轻巧的身体转呼拉圈,赢得观众一片喝彩,还有高空入圈,只见工作人员吊起一个铁圈,海豚一跳,正入圈中。"好……"观众为其叫好,还激烈地鼓起了掌,最后一个节目,也是最精彩的一个,是"亲吻"。只见海豚把嘴凑到工作人员的嘴亲了一口,它好像觉得亲是一件好玩的事,便游过去,一直亲呀亲,要不是有人拦住,不知要亲到何时,观众都笑了……