游青岛作文
7月26号的早晨,我和妈妈姑姑还有我的哥哥一起去青岛旅游,一早我们四点半姑父就把我们送到汽车站,坐上了旅游大巴,客车上有我们的导游老师,到了淄博站接上了许多旅游的乘客就出发了。
两个小时的时间很快就过去了,公路两旁的松树很高,看不到地里种的是什么。导游老师说我们马上就到青岛了大约10点到了青岛极地海洋世界,那里有大海龟,有白鲸,北极熊,企鹅,鲨鱼,海豚,里面还有一艘古老的打渔船,在极地海洋看了白鲸和海豚表演,太精彩了。
第二天,我们乘大巴到了崂山脚下,崂山雄伟壮观,沿海公路非常漂亮,坐在山顶上,眼前是一望无际的大海。下来山以后,来到了海水浴场,那里人山人海,细细的沙子,晒得烫脚,我和妈妈换上游泳衣,洗了海澡,水好凉啊!海浪一个接一个,玩的开心极了,洗完海澡,下午我和妈妈姑姑他们坐上大巴,愉快的心情,随风而来,很快踏上回家的路程。