青岛作文
在骄阳似火的暑期间,我与爸爸弟弟等一群人千里迢迢来到青岛。太阳好像失去了夏天的炎热,却犹如秋天一样和煦。
一到青岛,第一件做的事就是去海边游泳。我望着远方,一派海天一色,美不胜收的风景啊!那大浪淘沙的大海正在咆哮着。那气势仿佛不把一座山吞没就善不罢休。我小心翼翼抱着救生圈到奔向大海,一股寒流瞬间刺入我的骨头,我冷得浑身打了个寒颤 ,过了一会儿,我渐渐地适应了海水的温度。我跟随爸爸走向外海。因为那里的浪花较小。突然一个大浪朝我们袭来,它像一头愤怒的野兽把我吞进肚子,我不小心呛了好几口海水。我不知不觉,走到了外海。那里浪小了许多,一起一伏的,令我感到十分惬意。即使大浪袭来,也那我们没办法。但是我在海里游了很久,防晒霜都被洗掉了,太阳又靠近海,我被晒的蜕了皮,背上火辣辣的疼。哎,蜕皮真不好受。
后来因为弟弟腹泻的很厉害,我们只好告别青岛,返回上海。虽然路途遥远,但是这次旅行给我带来了许多欢乐。