青岛作文
早就听说青岛的海洋世界很神奇,我早就想大饱眼福了。今天,我终于这个愿望。
一大早,海洋馆门口人山人海、热闹非凡,我们随着人群来到了动物表演馆。
演出开始了,一只小海狮摇摇晃晃的走上舞台,观众席上传来一阵阵热烈的掌声。顶球、套圈,它样样都会,真是个全能。最有趣的要数顶球了,训练员把一个小皮球扔到水中,小海狮以迅雷不知掩耳之势就钻到水里,用鼻子把球顶了起来,并且还给了训练员。表演结束的时候,训练员还和小海狮鞠了一个,离开了表演台。令我更加叹为观止的是,一只大白鲸从水底一跃而出几米高,用头顶上了表演馆顶部的皮球,观众席上发出了一阵阵惊呼。
海洋馆真是一个神奇的地方,我见到了很多从来没见过的动物,那一只只透明的水母,在灯光的照射下把湖底装饰的格外美丽。温顺的小企鹅快乐地在水里游来游去,最有意思的是,水边还站着许多小企鹅,它们个个站得笔直,并把手翘起来,像手拉着手配合游客照相呢!
海洋世界真的太有趣了!我也想做里面的一只动物,去融入这神奇的海洋世界,去感受这个神奇的世界!