美丽青岛作文400字
我们中国的领土多么辽阔,有许多美丽的地方,比如富饶的西沙群岛、屹立的泰山、葡萄的故乡吐鲁番和神奇的长白山。这些都是美丽的发现,如果没发现的话,那就说明你不是不会发现,而是缺少一双会发现美的眼睛。让我们一起手牵着手去领略中国的大好河山与锦绣山河吧!
听,风吹着大海的声音多么动听。看,滚滚而来的浪花多么有力。嗅,从海的远处飘来的气息多么清新。那是什么地方?是离济宁不远处的青岛。今年夏天我来到了朝夕相盼的青岛,给我的第一印象是水美、滩美、景更美。
脱下鞋子,轻轻走在柔软的沙滩上,回看自己走过的足迹,惊奇的发现:人生原来就像沙滩一样,深浅不一,要一步一个脚印,才能走得漂亮。回想完自己又奔跑在沙滩上,看着深蓝的大海,身体渐渐舒服起来。
中午,在沙滩上拾起了一个海螺,放在耳朵上听,声音多么美妙,我又在海滩上拾了好多贝壳。接下来,我在海里游了一会,发现海底有着和现在不一样的世界。鱼成群的游着,颜色不一,种类不一;草成堆的长着,种类不同,样子不同。海星、虾、石头、、、、、、这些都是我没见过的。
下午该走了,我又来到了海滩上,张开双手,贪婪的吸着新鲜的空气,眼睛四处的观望,多想把一切放在眼里。青岛啊,青岛,你如此美丽,多想再留一会观看你的美丽,再见了,青岛你的景色我会永远记在心里。我在心里默默宣言:我—会—再—回—来—的!