美丽青岛作文400字
青岛位于我国北方,是重要的沿海开放城市,它三面环海,一面靠山。这里有金色的沙滩,美丽的帆船和神秘的海底世界。
阳光明媚的金沙滩是旅游度假的好地方,这里的沙子黄澄澄的,像极了金光闪闪的金子。人们走在金色的沙滩上,沐浴着清凉的海风,听着海浪有节奏地拍打着海岸,真是美妙极了。
正因为青岛得天独厚的地理位置和十分宜居的气候,20xx年的奥运会帆船项目就选在青岛举办。从那时候起,从海面上望去,晴空万里,可以看到数百只帆船列队飘扬。由此,青岛成为了举世闻名的“帆船之都”。
俗话说“没到过青岛海洋世界,别说你来过青岛”,说的就是我们青岛的海底世界了。它包罗万象,各种各种各样的海底生物应有尽有。梦幻水母宫的上千只水母在灯光映射下,争奇斗艳。海兽馆的海豹、海狮和企鹅,神态可掬。还有海洋标本馆中陈列着巨大的抹香鲸以及海龟等各种珍稀海洋生物标本。
青岛真是一个与众不同,多姿多彩的好地方。青岛欢迎您来做客!