青岛作文
暑假里,我们和叔叔一家去青岛旅游了。在四天的旅游中,让我大饱眼福。
其中,最有趣的还是到金沙滩去玩了。到了海边,我兴奋地向大海里跑去,一口气跑到很深的海水里,就在那里进行了捕捞。我伸手向水里去摸,嘿!一个漂亮的扇贝被我抓住了。正当我得意忘形的时候,一个滔天巨浪迎面扑来,我的嘴里都是又涩又咸的海水,呛得连话都说不出来了。
正当我们捉贝壳捉得起劲时,叔叔突然大喊一声:“你们快来看,大海蜇!”我和妹妹快速地跑到那儿一看,呀!真是一只大海蜇。我高兴地厉声高叫:“我们抓到了一个大海蜇。”
仔细看这个海蜇,圆圆的像水桶那么大的皮里面还在冒泡泡。它的肌肉滑滑的,而且还是透明的,看上去别提有多恶心了!尽管这样,我还是去摸了摸,嘿!感觉还挺好的呢!
这次青岛之旅是我童年中最快乐的一件事。