青岛作文300字
到了青岛,我们首先来到了鲁迅公园。为什么要先来鲁迅公园呢?因为我是绍兴人,鲁迅是绍兴的名人,所以我们要先看他。
走着走着突然,我发现前面有一尊鲁迅的雕像。他正站在花坛旁边,笑眯眯地看着我们。我赶紧走上前,和“鲁迅”合了个影。啊!太好了!我终于在青岛看见鲁迅了!我们走到公园里面,看见里面是一片蓝色的海洋,在太阳光地照射下,大海变得格外美丽,让人来了不肯返回,真是太美了!这时,我看见一片绿绿的、软绵绵放在手上热乎乎的海草。踩在脚下滑溜溜的,真好玩。妈妈说她的名字叫:浒苔。这时,爸爸喊我过去看一样礼物,我好奇地走了过去,只见爸爸拿着一只小螃蟹,我接过小螃蟹,放在手里,小螃蟹在我手上爬来爬去,好像想逃出去,妈妈劝我放了小螃蟹,可我好像没听见似,就管自己玩。过了一会儿,爸爸叫我回去了,我依依不舍地放下小螃蟹让它回大海,我跟着爸爸妈妈回酒店了。