青岛作文400字
今天,妈妈带着我和她同事们一起来青岛游玩。我们小孩子听说要去青岛游玩,个个都兴奋起来,高兴得一蹦三尺高。
到了青岛海边,好美!蓝蓝的大海和蔚蓝的天空溶合在一起,水天一色,蔚为壮观。一阵微风吹过,吹到身上凉凉的,再闻闻带有鱼腥味的海风,啊,真是无比惬意啊!
我和小朋友们迫不及待地回到宾馆换了泳衣。换好泳衣后,我们立刻回到大海的身边。“大海,我来了!”我心里默默呼喊着。纵身一跃,跳入大海的怀抱中------
“走,走,走,去打水仗!”“好!”我们异口同声地答应。“啪、啪、啪!”小伙伴们已经“打”开了花。你打我,我打你。立刻,水面上爆起了几米高的水花。我也在抗击“敌人”的“攻击”,但是“敌众我寡”很快就溃不成军,呛了许多海水,又苦又涩。最后,被敌人“五花大绑”,押送到敌人的指挥部------
大人们有的在海浪中,奋勇搏击,自不量力地对抗着海浪;有的舒展身体,随浪漂流;还有的躺在金色的沙滩上,懒洋洋地,别提多舒服了------
青岛,真是一个令人流连忘返的地方。