青岛作文600字
放署假了,我一直嚷嚷着叫爸爸妈妈带我去看海,在书本上,看了那么多海的知识,可我从来没有见过真正的大海呢,经不过我软磨硬泡,爸爸妈妈终于带上我去青岛的路途。
一路上,我兴奋极了,我不停的问爸爸,大海有多大呢,有姥姥家后面的湖大吗?大海有多深呢,能不能淹住我呢,沙子多不多呢,有多多呢,有咱家旁边盖房的工地上的堆的多吗?爸爸慈祥的笑了笑说:“等你到了,自己找答案吧。”
经过几个小时的车程,我们终于到了大海边上。到了这里,我非常惊讶,一切和我想象的都不太一样,大海大的望也望不到边,宽阔的海洋上游着上万吨重的游船,松散的沙子,一望无垠,好美呀。
换过泳衣之后,我迫不急待的一下子扑到大海里了,那里刚开始涨潮,浪花一次一次打在我身上,仿佛像一个人的手轻轻在抚摸我,舒服极了,我带上泳圈,慢慢往海洋深处去捉小鱼,果然,我刚过来,就有一个小鱼浮出了水面,我把它放在随身带的袋子里,又去捉小螃蟹,不一会儿我又捉到一个,我心想:“今天的运气怎么这么好,不如,我再去抓一只小吓吧。”于是,我就低着头,慢慢找在我身边有没有游泳的小虾,可是,我的运气似乎不好了,找了半天,也没找到一只小虾。
于是,我开始去沙滩上玩,爸爸妈妈把我埋在了沙子里,只露出脑袋,把我们浑身压的好重的呀,快累死了。我赶快让爸爸妈妈把沙子给我挪开,看到海上有很多人在坐摩托艇,我也吵着要坐,起初,爸爸不肯,担心我的安全,在我一再保证不乱动,听安保人员的话后,我终于坐上了摩托艇,坐上以后,开车的人就飞快地开了起来,坐在上面感觉真刺激,真爽,摩托就象老鹰一样飞快的往前跑,我忍不住尖叫了起来,海水迎面而来,把我全身都打湿了。。。。
玩过之后,我们就踏上返回的路程,一路上,把我累的一直呼呼大睡,到了家后,脑子里还在一直回味,大海真好玩,等我长大了,一定挣钱带着爸爸妈妈再来。