游青岛作文
今年暑假,我和奶奶,妹妹去了青岛。青岛真的很美,比我想象中的美。
我们首先去了小吃街,怎么着也要先尝尝青岛的海鲜嘛。看到那些眼花缭乱的海鲜,我食欲大增,就开始狂吃,一直从午餐时间吃到晚餐时间。最后终于吃不动了,于是我们就开始散步。不知不觉就走到了海边,我们忽然想到了小吃街老板的一句话:“我们这里还只有四五百米。”“对啊,原来小吃街离海这么近啊,我们就可以天天来看海了。”我兴奋地说
因为是晚上,所以看海也不是很清楚,只是看到了栈桥的夜景。真的好美,就象是通往天堂的道路一般。
回到宾馆,我彻夜未眠,总是想到那栈桥夜景。第二天天刚刚亮,我就把所有人都叫了起来,我们一行人一大早的就跑就看海。到了海边,我呆了。从来没有见过这么大的海,真的就像是电视里演的那样,蔚蓝的天空与湛蓝的大海仿佛在那最遥远的地方结合了,海天相接,应该就是这个意思吧。
后来,我们又去了奥帆中心,五四广场,海军博物馆,天后宫,崂山,电视塔……这些都让我毕生难忘。
最让我难忘的还是海,有一天我从早上起来一个人都没有的时候一直待到夜深人静。我想了好多好多。冲大海喊了好多声。那一天,仿佛所有的记忆都没有了,就定格在那一刻,定格在那早已无法用言语形容的美中。
20xx年的那一夏,美,真的怀念。如果有机会,青岛,我们再会!