游青岛作文
我曾经去了一次青岛,那儿很美,我和我的家人住在一个宾馆里,第二天早上清晨,大约6点我就早早起来了。
我来到海边,风儿打着浪儿,在耳边呼啸着,浪儿推着海水,溅起一串串水珠,飘落在我的身上。我渐渐感觉到自己似乎融入了这个风与浪的世界。
将近中午时分,我们来到了石老人海滨浴场。我非常高兴,于是便下海游泳。我抱着一个游泳圈就下海了,海浪一阵一阵的向岸边冲来,冲力很大,每当浪冲来的时候,我使劲一跳,海浪托起游泳圈便把我打上岸,人在空中的感觉就象鱼跃出水面一样,太爽了。
接着我又和老爸在沙滩上玩起了堆房子,我们先堆了一个土坡,可海浪总是和我们作对,不停的摧毁我们的建筑物,于是我们就堆沙坝拦住,并开始挖门和窗子,结果最后堆了一个“四不好像”,大家看了都哈哈大笑。
到了最后,我们在与大海的离别之际,又玩了几次爽死人的“跳浪”,才依依不舍的走了。
大海的魅力呀,真让我赞叹不已。