青岛作文300字
虽然我从青岛回来已经四天了,可我还是很想念青岛。想念崂山,想念帆船,想念大海,想念那里的金沙滩……
在青岛我尝试了很多第一次,我第一次坐了露天两人的索道,第一次体验帆船,第一次和小伙伴一起跳浪……
我发现崂山和别的山不一样,山上的树比较少,都是石头。索道上山的时候,我突然回头发现身后是海,急忙兴奋地告诉其他的小伙伴。到了山顶往下看时,海天融为了一体,真是海天一色啊!玩过崂山后我们去体验帆船,我本来以为帆船是非常温和的,可我坐出了游艇的感觉,我们三个小伙伴坐在船头,因为是傍晚的时候去的所以浪很大,我们的船跟着海浪一起一伏。当我们看到有叔叔骑着摩托艇经过时我们就会大喊:“叔叔往这开,再给我们点浪!”第二天的早上,我们来到了金沙滩,那的沙子又细又软,在阳光下闪闪发光,像金子一样。我们先到海里,四个小伙伴手拉手站成一排,等浪来的时候一起跳起来,我还在沙滩上挖了一个又大又深的坑,开心极了!
这真是一次既开心又难忘的旅行!