青岛作文300字
今天,我和妈妈去了青岛,听说青岛耶儿非常美丽!
我们先到了崂山,崂山可美了!碧蓝的天空上飘浮着几朵雪白的云,一阵阵温暖的春风从我脸上佛过,好像天上人间一般来到了崂山的海滩,我见有许多小朋友在玩耍,非常快乐,我心里很羡慕,也想玩一玩.
我们顺从导游来到了海底世界,首先映入眼帘的是海底隧道耶是一条很长的走道一条灯笼鱼从我身边游过,头上的"灯笼"发出阵阵暗光,好可爱又一条大鲨鱼游过,耶张牙舞爪的样子仿佛要把我吞掉,可看见耶如钢铁一样的玻璃,便彻底失去了想吃我的想法走出了海底隧道,我们来到了海洋剧场.
海洋剧场的海豚跳舞,很美丽海豚跃到空中,在空中划出一道美丽的弧,又轻轻地落下水去最好看的是人鲨共舞,非常刺激鲨鱼几次张开血盆大口,好像要把驯兽员吞下去,可是又没有我想要是发生什么意外的话,这一条人命就没了为了工资,怎么能生命开玩笑呢!鲨鱼也不一定有人性呀!可一想到如果驯兽员没有十足的把握,怎么敢同鲨鱼跳舞呢?
啊!美丽的青岛,我爱你!!!