清明节有感
今天,是清明节,是扫墓的日子,为了纪念革命先烈们,我们去了烈士陵园为死去的革命先烈们扫墓。
到了烈士陵园,周围的气氛很沉重,纪念碑前摆满了鲜花,于是,我们也敬献了花圈,一起为革命先烈们默哀了三分钟。来纪念死去的革命先烈们。如果在日本大举进犯华夏土地时,没有一个人挺身而出,为我们的生命安全抛头颅,洒热血,那么,我们今天的幸福生活将化为乌有,所以,我们现
在在这么好的环境里要好好读书,好好学习,长大之后,努力报效祖国!我们不管再那里,不管在做什么,一身黄皮肤和一颗中国心是不会变的,我一定严格按照以上说的去做,不管干什么,我总会记住:我是中国人,我爱中国。勿忘国耻,振兴中华。
革命先烈们,你们是国家的功臣,你们为中国的发展打下了良好的基础,创造了我们现在的幸福生活。同学们,你们要知道,落后就挨打。圆明园的毁灭,一次又一次的鸦pian战争,这一次一次触目惊心的事情都表现出了落后就挨打啊,所以,让我们好学习,读书,长大之后为祖国的建设发展出一份力吧!