何谓青春?冲动、叛逆还是疯狂。
将临花季的我们,拥有几丝忧愁——老师口中的“翅膀硬了,管不了了”
家长眼中极度叛逆的摔门而走。可是这就是所谓的青春?我们难道,真的想这样吗?
刚刚走出少年时代,正在青春路口迷茫的我们只不过不知所措,敏感,还未丢弃孩子气。但是我们渴望的青春是乐观,向上,张扬的。
也许我们喜欢热闹,繁华,但是当沉浸在节拍的音乐声中的我们偶尔也会沉默,无助。当顶完嘴后甩门而出时,我们也会后悔,但是好胜的我们不会低头。当一个人呆在某个安静的空间时的我们也会幻想未来。当真正开心时我们也会露出孩子性。
当然在这茫茫的青春路上,也会遇到很多值得让你一辈子回味的事情。你所遇到的每一个困难,都是你在以后人生路上不可缺少的一个经验。
我要对那些在这本就坎坷的青春路给予我困难的人,你们让我学会坚强;谢谢那些把我当手足看待的人,让我学会感谢,陪我度过困难;谢谢那些在我冲动时包容我的人,让我返回正路。
青春带我们飞扬,我们要正面对待那些困难,因为你只有跨过困难才能够见到雨后的彩虹。