亲情作文
说起财富,很多人都会想到那毫无温度而冰冷的“钱财”,他们都忘了那一笔笔感人至深的“财富”,虽然这笔“财富”不能换什么,但它们能唤醒人们的情感。
小时候,我是那么不听话,是那么不懂事,可家人一次又一次的宽容了我。
小时候,我也喜欢玩具,觉得那些东西有趣,家人便买了很多很多玩具,可我却不珍惜,玩不过几天就扔了,可家人依旧给我买,可那时候的我却不知道,钱财是多么来之不易。
有一次去外边游玩,而我却因为一点小事破坏了大家的兴致,可家人还是尽力安慰我,让我开开心心的,可那时候我并不知家人们背后的心酸。
也记得我有一次,跑去别人家偷花,被人发现了,家人就替我道歉,说了我几句也就不怪我力气,可我却无所事事,理所当然。
小时候我经常调皮到的人,可家人还是宽容我,直到现在长大了,学会了许多,明白了家人当时是多么不容易,明白了家人为我付出了多少,明白了家人对我的爱……这也许就是亲情吧。
上天会赋予我们东西,也会夺走一些东西,而亲情便是上天赋予我们情感的最好东西,是一笔宝贵的财富,而这些宝贵的财富会成为我们一生中最珍贵的东西。