亲情小学作文
在记忆的长河里,我经历过许许多多的事,像天上的星星数也数不清。有开心的 、愤怒的、悲伤的……其中,那年冬夜爸爸妈妈背我上医院的事,已经深深地刻在我的脑海里,永远不会抹去。因为它包含了爸爸妈妈的爱,让我明白了亲情最可贵!
记得那年冬夜,我发烧了。家里没有了应急的药品,爸爸妈妈便决定带我去医院。推开门一看,呀,狂风暴雨!爸爸背起我,妈妈撑开伞,一步一步的向医院走去。妈妈顶着咄咄逼人的寒风为我和爸爸打伞,她单薄的衣裳全被雨水打湿了,额前的头发被寒风吹得凌乱;“哎呀 ”一声,爸爸摔倒了。可是他咬咬牙,硬是撑起了跪在水溪里的腿,继续前行。看到这情景,我被感动了,情不自禁的留下了眼泪。
终于来到了医院,我的脑袋昏昏沉沉的,一会儿就昏了过去。当我醒来时,第一眼就看到了爸爸妈妈那充满血丝的眼睛,便知道他们一夜也没合眼。我抱着他们,发自内心的说:“爸爸妈妈,我爱你们!”我的眼睛湿润了,他们的眼睛也湿润了。
父母之爱,如冬日暖阳,温暖着我们的心;父母之爱,如夏日甘霖,滋润着我们的心。爸爸妈妈,谢谢你们给了我无微不至的关怀,谢谢你们给了我无怨无悔的爱!亲情最可贵!