漫画,曾经和我度过无数的时光,在我最困难,最迷茫的时候,它们总是给我带来希望和快乐,在这世界里默默付出着,《知音漫客》,这本普通的漫画书,也是我学习的动力,偷星九月天、斗罗大陆、浪漫传说、暴走邻家……他们带来了快乐,给了迷茫的人希望,可为什么没有多少人认可,就像他们说的:“漫画是无辜的,不要让无辜的漫画背上这样的骂名。”
整整三年了,漫画和我共同度过了三年,我早已把她当做生活中一部分,早已无法失去它。每一年,我看到了它们的风格,它们的努力。内容一年一年的变化,各种短篇,让我看到了漫画的未来,也让我的梦想定格了,让我感到了希望在发芽,自己也在慢慢变化,就像希望在传递,我将会永远支持它!只为了我,自己的梦想和希望!