《秋风》作文300字
大家好!我是一缕秋风,今天我要到广阔的大自然中去,访问探望我一年没有见的老朋友啦。
我一下子飞进了森林,哇!整个森林都是金黄色的,我仿佛自己置身在这金色的海洋之间游荡,大树见到我的到来,手舞足蹈地向我招呼;在舞蹈中那金黄泛光的叶子一片又一片地飘落下来,瞬间似乎化成一只只蝴蝶在我身旁飞舞,我告别了森林,我“呼”叫着一头钻进了灌林丛中,我抚摸着一个又一个果子,它们像极了耀眼的水晶球,通红通红,那迷人的笑脸真酷,可爱极了。
此时,我又轻盈地步入田野中去看望我的“稻谷朋友”,它们害羞地低着头,像一个个腼腆的小姑娘,她们看见我的到来,不断地向我点头。我十分高兴,因为麦子已经长成熟,等待着农民伯伯把她们送到粮仓运往远方……
啊,我老朋友们,相逢的时间是那么短暂,但是情谊悠长;再见吧,朋友们,明年我再来探望你们,请各位珍重,等待我的到来,谢谢!