学生作文:秋天
不知不觉秋天到了。我很喜欢秋天,因为是果实成熟的季节,大地处处留下了秋的痕迹。
我沿着弯弯曲曲的小河,走进了小树林。
看!大石头边苹果树的果子成熟了,大个的苹果挂在枝头,感觉快要把树枝给压垮了,熟了的苹果像一个个红灯笼,又像一个个穿着红衣服的小仙女,显得格外娇艳。
秋天到了,风一吹,树叶缓缓地飘了下来,发出美妙的沙沙声,这声音听着真的好悦耳。我和我的伙伴们捡起了片片落叶,把它藏在了盒子里,心想:把它做成美丽的剪贴画,这样就可以永远留住秋的痕迹了!
秋天也是清爽的,夏天的酷暑消去了,迎来了凉爽的秋风,一切都是那么舒服,小河发出叮叮咚咚的声响,风吹过麦子的沙沙声,一片片淘气的树叶飘到了我们的头上肩上,好美啊!落下来的树叶铺成了一条金黄色的地毯,被我们踩得吱吱嘎嘎作响,这声音美妙极了!
秋天的痕迹无处不在,它像秋风一样吹进了我的心田,久久不能忘怀!