秋天里的雨季作文
伴随着几声震惊和疲惫,我在夏天砰的一声离开了,但我没想到秋天会从雨滴中落下,尽管雨滴依然绵长而温柔。我以为微风会给我带来秋天,所以我可以在风中漫步,亲吻秋天,但是一场雨在我的心里喷涌出希望的火焰。秋天的雨季是压抑和孤独的,就像我的雨季意外到来一样。
生活在三年级,没有诗歌,三年级的天空,只有低小。到了三年级,对花季的幻想完全破灭了。所以我爱上了秋天的成熟和雨水的风情。晚上,窗外又下雨了。黑暗的房间,潮湿空气体,让我窒息。天空空让它不要下雨,然后让它降落到地球上,成为世界上的天使。然而,这让我迷惑不解,于是掀开了窗帘。我想看那飘渺的风景,但雨挡住了我的视线。结果,我看不到远处,写下了《秋雨作文》。此时此刻,眼泪快要流下来了。就像窗外的雨,我不知道什么时候会结束。
随着窗帘的出现,它的黑色爪子笼罩着大地。窗外的雨还在下,这是一首不和谐的曲子。天空就像黑色的丝绸。阴霾是可怕的。在广阔的世界里,我似乎是孤独的。恐惧、孤独和困惑在空的空气中蔓延。雨在为我哭泣吗?如果是这样,那将是一首黑色的挽歌。我打开童年日记,用手慢慢触摸纸上的标记。充满了孩子们兴趣的过去,在这个时候让我很难过。那些失去的记忆,像雨像水,像烟像梦,永远不会回来。我不知道失去的种子何时被深埋在我的心里。大雨倾盆而下后,忧郁爆发了,混乱疯狂地增长。醒来,雨停了,秋天的太阳在天空微笑,窗外的麻雀在为雨后的清新欢呼。一切都很美。包括我的心情。我突然意识到,是雨水孕育了彩虹,是雨水孕育了新的生命。秋天的雨季和我的雨季只是一个前奏,或者一个插曲。
多亏了这场雨,我受到了心灵的洗礼。在未来,我不会犹豫或徘徊。