秋天里的雨季作文
秋天里的多雨季节,低迷,落寞,如同我的多雨季节,不期而至。
初三的日常生活,已不有诗,初三的天空,仅有低小。花季的想象,全被初三泯灭。因此我便爱上了秋的完善,爱上了雨的痴情。
黄昏,雨又在窗边飘落。灰暗的屋子,湿冷的气体,使我室息。天上装不下雨,便让它来临地面,做人世间的天使之,但是,它却叫我茫然撩起窗帘,本想看看飘渺的景色,可是降水,却阻止了我的视野,因而,我便看不到远方。一览无余的眼泪,便在此刻,倾泻。如同窗外的雨,不知什么时候才会完毕。
与幕来临,它那灰黑色的魔抓将地面弥漫着。窗外下着雨依然在下,那便是一支不协调的曲。天空如黑绸子一般,伤痛得恐怖,诺大的全球,仿佛只剩我一个人,害怕,孤独,疑惑在空气中扩散。雨水,是在为我诉苦吗?如果是,那将是一支灰黑色的之空
打开童年的日记本,用力渐渐地触碰纸上的印痕,原本填满童真童趣的旧事,在这时却要我辛酸,这些外流的记忆力,如雨似水,似烟似梦,一去不返。迷失的種子不知什么时候已掩埋我心中,历经那雨水的灌溉,惆怅拔了节,茫然也是瘋狂滋生。