秋天作文300字_小学生作文
金秋送爽,丹桂飘香,瓜果丰收,秋天是一个清凉、丰收的季节。
秋天到处一片生机,果园里的水果成熟了,柿子像一盏盏小灯笼,苹果像小朋友们红红的脸蛋,橘子全是金灿灿的,非常美丽。秋天许多植物开花了,有菊花、一串红、桂花、牵牛花我最喜爱的是菊花,因为菊花是在冬天快来临的时候开花。那个时辰,是特别冷的,可菊花毫不在乎地立在那儿,我佩服它的这种精神。我也喜欢枫树,那红红的枫叶飘落下来,就像一只只火蝴蝶在空中起舞。这让我想起一句诗,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天的颜色,五彩缤纷,五颜六色,就像天上的彩虹似的。
秋天是个美好的季节,那些果实,都是用农民的汗水换来的,我们都要节约爱惜粮食。