秋天作文300字_小学生作文
秋天就像一位美丽的姐姐,把整个秋天穿上了五彩缤纷的衣服。他拿着画笔,首先来到果园里,把苹果换上了大红袍,看起来像一个个红彤彤的小灯笼,把鸭梨换上了白衬衫,她又把橙色的衣服给橘子穿。她又到田野里,把金黄金黄的颜料挥洒在稻田上面,仿佛是大地妈妈的金发,又像一片金色的海洋。她来到了玉米地,给玉米换上了一身金衣服,玉米可高兴了!她咧开嘴笑了,露出金黄色的牙齿。她又去大豆生长的地方,给大豆换上了一身绿色的西装,大豆特别兴奋,露出黄色的舌头,它们喜欢这五彩缤纷的季节,选择了秋天绽放。
秋天是丰收的季节。果园里,又香又甜的苹果被人们小心地摘下,馋涎欲滴的葡萄,又小又酸的桔子都被我尝过。走进菜园里,土豆、萝卜、南瓜、白菜都以成熟的姿态呈现在人们的眼前。田野里,又高又大的向日葵低着头,仿佛在向大地感谢,金黄的谷穗低下了头,穗穗高粱都涨红了脸,尺把长的玉米棒子耷拉下来,大豆荚儿粒粒饱满,真是令人高兴。
我想,你一定爱这美丽、丰收的季节的。