多彩的秋天作文
瓜果遍地的秋天非常逗人喜爱,我打开门一看秋风送爽一群大雁排成人字型往南飞,呀,秋姑娘说来就来,真守信。
我来到果园,只见大门口种着两排高大的松树,好像是几位士兵在站岗。走进果园,你瞧,那苹果树上红通通的苹果像一个个喝醉酒的小娃娃在树叶丛中“睡觉”。草莓熟了,像一个个又大又红的灯泡。珍珠般的葡萄一串一串的被秋姑娘挂在树上,有深绿的,淡绿的,紫红的,紫色的。再往右走几步就看到一棵棵挤满了桃子的桃树了,我最喜欢吃桃子了。外表有小毛就像是毛绒玩具中的毛绒桃子。果肉异常可口,有的果汁还非常甜呢!我看到这里的桃子就觉得有一种很香甜的味道在我的樱桃小嘴里流淌,连口水都流出来了······
啊!果园里的水果收成可真大呀!真是硕果累累呀。
来到草地上,我仰起头向天空望去,想:真累!加把劲!看起来收获很大。哇,云彩好美丽呀!秋天真是好。往下一看,看见了远处的高山,在山上有的树林是金黄色的,像是很多阳光都集中在了那儿;有的是火红的,被风一吹就像一丝丝火苗在“舞蹈”;有的是咖啡色的,像是秋姑娘不小心滴了几滴咖啡在那里;还有的是绿色的,像是还对春天的眷恋。一朵朵野菊花欣然开放,在秋风中频频点头。
秋天真丰富多彩,真美丽!我喜欢这绚丽多彩的秋天。这是个会大丰收的季节。