我眼中的秋天作文
秋天,像一位美丽的姑娘,他穿着金灿灿的外套,悄悄地来到人间,她想,人们也热了,还是给人们下一场雨吧。他拿出水壶,向四周洒着,果实成熟了,一个又一个向地上掉。
秋天的果园迎来了一个大丰收的日子。小刺猬来到果园里,看着红彤彤的苹果,又看看地上满地的苹果,它立刻打起滚来,背上刺着的苹果越来越多,跑出了果园。
秋天的菜地迎来了一个大丰收的日子,全都是一个又一个的大白菜,小兔子挎着篮子,来到菜地,它跳到菜地里,拨出一个又一个的白菜,篮子载满了,它挎着篮子起出菜地。
田野迎来了一个大丰收的日子,麦穗长满了田野,像无边无际金色的海洋。农民坐上收割机,在田野上收割麦穗,农民们哈哈大笑,特别开心,秋姑娘也悄悄地笑了。
小朋友们在放风筝,天空上有蝴蝶风筝,热带鱼风筝,老鹰风筝……天空越来越多风筝了,把天空变得更加美丽了。我喜欢秋天,因为秋天的景色很美丽。
先说说田野吧。瞧,秋姑娘摸了摸“玉米”的那把大胡子,玉米露出了金黄色的大牙;秋姑娘悄悄地从高粱身边走过,高粱露出了黑红黑红的“笑脸”。棉花也开了,它随风摇动着,仿佛在得意的夸奖自己那一身雪白雪白的“衣裳”。
再看看果园。一身淡黄的梨成熟了,发出诱人的香味,一阵风吹过,它们在树上摇了摇,犹如一个个小铃铛;满树的枣子成熟了,像一只只小眼睛,你的眼睛再好,也数不清。
公园里,梧桐树叶从树上落下来,像一只只小蝴蝶在空中飞舞。一一朵朵金黄的“小扇子”落在了地上,那是许多银杏叶汇合在马路上,形成了一条独特美丽的“金色地毯”。枫树叶子火红火红的,不住意看,还以为是火苗呢。
这就是我眼中的秋天。它多姿多彩、丰收喜人、硕果累累、你喜欢秋天吗?
秋天是一个又丰收又快乐的季节。