秋天真美作文
秋天来了!
刚进公园,我就闻到一股浓郁的香味,顺着浓郁的香味走,哦!原来是桂花,小小的桂花就像一粒粒小黄豆,躲在绿叶丛中。
五彩斑斓的菊花又吸引了我,那些菊花红的似火,绿的像草,黄的如金。它们形态各异,有的像妈妈刚烫的卷发,有的像一个个球,还有的像一个个金色的小太阳。
一阵风吹过,一片片黄叶落下来,像一只只蝴蝶,在空中旋转了几圈,然后才慢悠悠地飞下来,落在大地上,像是给大地妈妈铺了层棉被。
还有一种小小的叶子,我也不知道它的名字叫什么,我捡起来看了看,一面是绿色,一面是红色,真奇怪!
秋天真是美啊!秋天的公园就是一幅五彩斑斓的画。