有关秋天作文
走进绿博园,一道美丽的瀑布便映入我们的眼帘,它并没有庐山瀑布的雄伟,也没有黄果树瀑布的气势,它只是一条静谧的小瀑布,平平凡凡的美丽,却让人心旷神怡。喷泉似乎更显得生机勃勃,来回舞动的两扇喷孔,打开又收紧,绕出了一个心形,秋风萧瑟,又微带些凉意,但我却感觉不到,我只感到这热情奔放的喷泉把这一份凉意带走了。
向绿博园的西面走去,站在高台上向远处望去,看见的是一个个犹如农场的房子,一大片一大片金黄色覆盖了整个西面的绿博园,金色的秋天在绿博园中闪耀着、绽放着、芬芳着:古老的银杏树下已有依稀的几片银杏的叶子,黄黄的,灿灿的,点缀了整个秋天,它高大挺拔地站着,任秋风如何扫落叶,它也依旧高大挺拔,感动着树下的喇叭花,这在夏天盛开的喇叭花呀,在这秋风中依然绽放出美丽的花朵,这些不被别人注意的喇叭花,默默地开着,只是为了生命的延续,绽放生命的美丽,绽放生命的花朵,一朵朵朝天吹奏喇叭曲的喇叭花,就在这金色的秋天中绚烂地开着,肆意地开着。
走着走着,我们来到了四季花海,各种各样的花儿争奇斗艳,白的像雪,红的像火,粉的像霞,咦,这是一个不起眼的矮矮的白花引起了我的注意,我蹲下身子,我闻到了秋的芳香。这香啊,整个秋天都被淹没了,风儿吹动着它们沙沙作响,这声音是秋天中最动人的旋律,花儿在秋风中舞蹈,释放着秋的活力与蓬勃。我爱这秋天不起眼的小花,因为只有它们才能让我感悟到这秋天真正的美丽!
湖水清澈见底,湖面上涟漪泛起,看着这幽静的湖水,也就宽恕了这秋的萧瑟!
我,在秋天,感悟美丽!