我爱你秋天作文
今天是星期天,我和奶奶去郊外散步,走在路上,我感觉外面的空气非常清新,凉爽。啊,亲身感受到秋天真的到来了。
道路两旁的杨树,直直而立,远远望去就像穿上了金黄金黄的衣裳,一阵阵微风吹过,金黄色的叶子就像翩翩起舞的蝴蝶飘落在地上,踩上去软绵绵的十分舒服。再往远处一望无边无际的稻田就像金色的海洋,我们看见农民伯伯非常忙碌,十分辛苦,好敬爱他们:农民伯伯,你们辛苦了!
奶奶又带我去了自家的菜园子,我看见一串串红彤彤的辣椒像灯笼一样挂在枝头,照亮了菜园子,翠绿的大白菜像翡翠一样惹人喜爱,圆圆的大面瓜就像皮球一样滚来滚去菜园里热闹极了。
秋天真是一个丰收的季节,秋天真是一个五彩的季节,秋天真是一个让人大饱眼福的季节,秋天真是一个热热闹闹的,我爱你秋天。