我爱你秋天作文
啊!送走了活泼好动的夏妹妹,迎来了秋姐姐。“漫漫轻云露月光,秋逼暗虫通夕响”,我带着好奇的心情四处寻找与我玩“捉迷藏”的秋姐姐。
嘿!找到了!看,秋姐姐成了一位美丽的粉刷匠,她正在为枫叶妹妹涂上红艳艳的火红色;为稻谷弟弟涂上丰收的金黄色;为菊花姑娘涂上奶油黄、雪花白……
哟!找到了!看,秋姐姐为大地伯伯盖上柔软·暖和的地毯,让我在深秋季节内感受到一股暖意。风儿小妹妹轻地一吹,哇!可爱的黄叶宝宝缓缓地飘落下来,犹如一只只枯叶蝶,在空中起舞。多么可爱!
哈!找到了!快看,那不是秋姐姐在为大雁送“平安信”么?那不是秋姐姐在帮助人们收获果实么?那不是秋姐姐在为大地伯伯“织”厚毯么?……
看!秋姐姐踏着轻柔的脚步来到了田野,把大地打扮的一片生机;她来到了大街小巷,为人们述说着秋天的美丽。迷人。
我爱你,美丽又迷人的秋天!