秋天到了,果园里、田野里、花园里到处是一片丰收的美景。
秋姑娘穿着五颜六色的裙子来到果园里,撒下了神奇的种子,苹果都红了,像一个个红灯笼挂在树上;紫红紫红的葡萄也成熟了,真像一串串珍珠;梨子也熟了,穿上了一件黄灿灿的衣服,在树上频频向我们点头。田野里,稻子成熟了,远远望去像一片金色的海洋;棉花也开了,雪白雪白的棉花像披上了一层层被子……玉米可高兴了,特意换了一件金缨;大豆也许是太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别懂礼貌,弯着腰迎接那久别的战友“秋姑娘”!花园里,菊花盛开了,五颜六色,千姿万态,有的像穿粉红裙子的小娃娃,有的像穿白纱的小仙女。还有那喇叭花,正在给我们吹起了好听的乐曲呢!
秋天真美啊!我爱秋天,秋天真是一幅美丽的画卷!