描写秋天的校园作文
秋天的校园是美丽的。
在秋天的校园里,我最喜欢碧绿的草地、枯黄的落叶,火红的爬山虎……
碧绿的草地,用脚轻轻踩一下,你会感觉到像踩在垫子上一样软软的。绿色的草地就好似大地姐姐穿上一件好看的绿袍。枯黄的落叶用脚踩几下,会发出“沙沙的”响声,就像小孩在吃薯片,还像天上落下来的糖果纸,不知道是谁躲在树上吃糖呢?
火红的爬山虎的叶子真像我们的手掌,它把校园栏杆都围住了,就像红红的一面墙。
秋天是丰收的季节。我们刚结束了其中考试,大家都得到了良好的成绩。在这金色校园里,同学们继续努力学习,为取得更好的成绩而奋斗着。