秋天降临作文
盼望着~~~~盼望着!秋天这个丰收的季节,终于降临在了学校这片美丽的热土上。
我仿佛看到农民伯伯笑了,笑的这么开心,我也看到了同学们笑了,笑得那么舒畅。所有的人都笑了,为这个神圣的季节而喝彩。秋天那么美、那么迷人,它给整片大地都换了件新衣裳,使我们当中的每一个人都陶醉起中。
瞧!秋天的柳树,正在摆弄自己的头发;秋天的操场也是那么的热闹;秋天的我们,变得更加快乐、开心。今天,上形体课,我们是在人工湖那边上的,还近观了湖中的小鱼,他们也不例外。它们的尾巴一直摇晃着,仿佛也在庆祝秋天的到来。
最迷人的还是秋天的夜晚,灯光照在空无一人的大道上,是多么宁静、多么美丽。再加上我们朗朗的读书声,谁能不被这美丽的景色所迷惑?在路上、小湖边、操场上有几个散步的人,教室里我们在用功的学习,烘托出了宁静而温馨的校园。此时的天空已不再蔚蓝,但在我眼中还是那样的美丽。此时的小湖已不再渡着金黄的边,但在我眼中还是依然漂亮。此时我们还在努力的学习着,但是还是如此快乐。
秋天的景色如此如此,秋天的美丽如此如此,秋天的快乐如此如此。