秋天降临作文
金秋十月,秋天就从天降临,夏天被秋天的气势吓跑了。秋天是一个魔女,用她的魔杖碰碰世界,世界变得缤纷多彩。
她落在菊花丛中 ,用魔杖去碰含苞待放的菊花,菊花盛开了!五彩缤纷。五颜六色,真是美丽极了!
她落在桂花树上,用魔杖碰那桂花树,金色的桂花开了!芬芳扑鼻,浓郁的香味在空气中流荡,真香啊!
秋天再去果园看看。石榴整个夏天闭着嘴巴,秋天看她们那难受样,不忍心撇下她们,就用魔杖触碰石榴,石榴露出一排排红牙齿,朝着秋天笑呢;葡萄们还是青青的,葡萄姑娘们看起来不好吃,秋天用魔杖触碰葡萄,一下子变得像紫色的水晶;橘子酸酸的,秋天就用魔杖碰碰橘子,橘子立刻变得又大又甜!
秋天在马路降落,闻到樟树叶香香的,有股说不出的凉爽的味道!松树叶橡根绿色的针,我还以为秋天的景色是松树叶绣出来的呢!
秋天是四季最美的季节。