写秋天作文三
一年有四季,生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,白雪茫茫的冬天,但是我最喜欢硕果累累的秋天。
走出家门,外面的空气清新又凉爽,偶尔还弥散漫着淡淡的雾气。远看金水湖,那山上的植物,已脱下了绿色的衣裙,披上了金色的外衣。
走进河滨公园,金黄的野菊,花香扑鼻,小草慢慢干黄了,树叶也变成了棕黄色,风一吹,叶片就像翩翩起舞的蝴蝶飞落地面,给地面铺上了一层厚厚的地毯。
走到田地里,水果精灵们招展诱人。石榴笑得咧开了嘴,露出了红红的籽儿,柿子像一盏盏红灯笼挂在枝头,红艳艳的苹果,压弯了树枝,金黄的玉米也熟了,沉甸甸的。
我看到农民伯伯们忙碌的身影,但同样也笑开了花的脸庞,丰收的果实也在他们的笑声中被陆陆续续地运回了家,我知道,这是一个丰收的季李。
啊!美丽的秋天,我爱你!爱你那丰收的喜悦。