秋天来了小学作文
秋姑娘悄悄地来到了我们身边,蓝蓝的天空一望无边,一群大雁向南方飞去,它们一会排成人字行,一会排成一字行,它们一边飞一边叫,好像在说:“我们要飞到南方去了。”枫叶火红火红的,大树上的叶子都落下来了。
公园里,五颜六色的菊花好看极了,有黄的、白的、淡绿的、紫红的。
农田里,稻子熟了,一片金黄,大地就像铺了一层金色的地毯,高粱红了,风一吹,像一个个火把。棉花白了,像天上的白云。
果园里,黄澄澄的梨挂满了枝头。红彤彤的苹果像一个个太阳。柿子红了,像一个个小灯笼。葡萄像一颗颗闪闪发光的紫宝石。
秋天不仅是一个丰收的季节,也是一个充满快乐的季节!