秋天来了作文
秋天来了,天高云淡,秋高气爽,一排排大雁飞过天空,撒下一阵暖暖的叮咛。
秋天来到了果园里,柿子挂在枝头像一个个小红灯笼。一串串葡萄像珍珠一样晶莹剔透。石榴有的都笑破了肚皮,露出了玛瑙般的果实。苹果大又圆,鸭梨金灿灿,菠萝甜甜的,甘蔗也一根根熟了。果园里遍地都是水果的香味。
我漫步在田野里,稻子熟了,像铺了一地金子,高粱涨红了脸,玉米棒子又大又粗,还留着长长的胡须。
我们的目光又转到了菜地里,菜地里有一棵棵白菜,菠菜,香菜。真是琳琅满目,姹紫嫣红,美不胜收。
秋天是一个硕果累累的季节,又是一个丰收的季节。我爱秋天。