我喜欢的秋天我喜欢的秋天
夏天渐渐地离去,秋天悄悄地到来。
秋天是我最喜欢的季节,看着那炎热的夏天缓缓的离开,又看着那凉爽的秋天到来,那是我最大的乐趣。 秋季的到来,给大地铺上了一层金黄,田里的庄稼一片金色,树上成熟的果实累累,人们忙碌起来了,他们虽忙的满头大汗,却又开心的合不起嘴。我喜欢一个人静静的坐在山丘上,看那遍地的金黄。看那人们忙碌的身影。看那片片落叶忧如那在空中自由飞舞的蝴蝶,美不胜收。
我喜欢秋天,我喜欢秋天那就充实的美,傍晚,阳光的光晕散落在大地的每一个角落。我静静的漫步在田间的小路上,两旁金色的稻谷被微风轻轻的摇晃着,似乎是在像我招手。
我喜欢秋天,我喜欢秋天和谐淡泊的美,站在高处,低头俯视大地,伙风阵阵,合着小鸟欢快的在田间舞动。抬头仰望天空,看那朵朵的白云点掇蓝天,别有一番合谐的景象。我喜欢秋天的充实,我喜欢秋天的和谐淡泊,正因为如此,所以这就是我喜欢的秋天。