在我的童年时代,发生了许多有趣的事!它就像一个五味瓶-----酸甜苦辣咸!也像一道五彩缤纷的彩虹——红橙黄绿青蓝紫!多么美好!
记得前年的一个夏天,我在写作业,妈妈在房间烫衣服。过了一会儿,有人叫妈妈,妈妈走出了房间,我想了想:咦!我不是有个旧书套吗!于是,我就拿出我那张旧书套,走进妈妈的房间。拿起烫斗,一烫书套,刚放下烫斗,书套就有个大窟窿了!于是,我变大哭起来,因为那是我最喜欢的书套。妈妈听到我在哭,以为出了什么事,就连忙走进房间,问我发生了什么事。我把事情一五一十的告诉了妈妈,听完后,妈妈大笑起来,对我说:傻孩子,你的书套是塑料的,烫斗是热的,塑料遇到热的东西就回融化。别哭了,别哭了,我买一个新的给你!听完妈妈的话,我才不哭了!
童年真是傻!现在我想起来还哈哈大笑呢!