星期六,我早早的起了床,我吃过早餐后就和妈妈一起去李雪阿姨家做客,到了他家楼下,我就马上跑到她家门前,敲了敲门,就听到屋里传来阵阵小狗得叫声,阿姨打开了们,说:“唉!你怎么有空来啊?”我对她说:“想你了。”她笑了笑,停好车的妈妈应声而来,我们就一起进了屋,一只毛茸茸的卷毛小狗跑了出来,摇着尾巴开起来很开心,我就向它问好:“你好!小泰迪!”它好像听懂我的话似的叫了两下,我就问阿姨它的名字,阿姨回答我说它的名字叫贝贝,我就问阿姨:“它会站立吗?他会和你玩球吗?”阿姨就回答说:“当然会啦!,贝贝玩球可厉害啦!”我试图把手伸出来,想让它站立,结果它真的站了起来,我看到一个球就拿起那个球,贝贝跳得非常高一下咬住了球。就这样我俩玩到了晚上。
该回家了,我向贝贝挥手告别,贝贝也跑了出来,我向他笑了笑,它又摇起了尾巴。