在这个学期刚开始的时候,我捡到了一个大红色的钱包。这是在教室里捡到的,一看到钱包我便知道,那是金智的。
于是,我便开始好奇,这里面有些什么,三块五,还是十块?最终,我在好奇心的驱使下,打开了钱包。不看不知道,一看吓一跳,里面有三十多块钱!这应该是她好几天的零花钱加上早饭钱吧。
我又犹豫了,“我应该什么时候还她?现在?还是放学?”最后我还是决定放学后再告诉她。一节又一节课过去了,我的心也像坐过山车一样紧张,如果被她发现钱包在我这儿,她说是我偷的,那可就完蛋了!
终于挨到了放学,我赶紧向前跑去,追上了金智。我立刻对她说:“金智,我捡到了你的钱包!”她接过了钱包,确定里面东西没有少之后,对我说:“我之前一直在找它呢,谢谢你!”
幸好钱包顺利归还失主,而且金智没有说我故意拿了她的钱包之类的话,我也算做了一件好事。