今天是星期天,我写完作业,骑着自行车到马路上浪,突然看到了小明。小明对我说:“我家刚买了一台电脑,要不要去我家玩一下游戏。”我说:“那好吧!反正现在很无聊。”我一直玩到中午,就回家吃饭。我骑着自行车走了。
骑着骑着,前面有一块石头(那石头很大),自行车碰到了石头就翻车了。哎!今天怎么这么倒霉,这是什么?哇!是钱包。我打开钱包,发现里面有好多钱。要不,把这些钱拿来买玩具。想着,想着。就想到了妈妈的话,捡到钱包,钱一定要还给人家,才是好孩子。妈妈对我说的话,打断了我要买玩具的想法。我不能拿人家的钱来买玩具,我要把钱包还给人家,于是我就坐在这里等他的主人。
大约等了2个小时。有个富婆走了过来,她对我说:“小朋友你有没有看见这里掉了一个钱包,那是我的钱包,我已经找了好久了。”我说:“我看见了。”在哪富婆说。在我手里。这就是我的钱包富婆说,那里面有多少钱?我问到。有二千四百六元钱。我数了一下,真的有二千四百六元钱。于是就把钱包还给了她。
我就骑着自行车回家了,回到家里我把这件事告诉了妈妈,妈妈连忙夸我是好孩子。