校园趣事作文
大家有没有校园中的趣事呢?我想一定有。今天我就来讲一讲我的校园生活吧!
有一次,正值冬天,我们班的踢足球比赛开始了……
我们班一共22人,分为了两组,一组11人。我们准备就绪后,开始了比赛……只听体育老师的一个哨声,两个组开始了比赛。两队前锋你追我赶,不分上下地抢球……随着时间的流逝,前锋们还在抢球,根本没有中锋、后卫和守门员的事。
这时,我们班的浩子同学悠闲地说:“他们怎么那么慢?咱们应该回家吃顿饭再来。”这句话,惹得同学们哄堂大笑,我对浩子说:“师父,咱们不仅可以回家吃顿饭,就是回家洗个澡、打扮打扮,然后再玩会儿,他们也不可能把球踢到咱这儿。”
浩子说:“嗯……徒弟,你这话说的对……”还没等浩子说完,这球就朝着我们中锋“跑来”,我一个脚,踢到了我师爷那儿,然后我师爷踢着球向对方球门冲去,对方的守门员贝贝惊慌失措,没挡住球,球就进了对方的球门……耶!进球了!进球了!我方队员兴高采烈地抱成一团,然而呢?对方唉声地叹了一口气……
接着,我们队的前锋依次配合,把球踢进了对方球门,我们赢了,比分为6:2。我们队再一次兴高采烈地欢呼起来。我的闺蜜是对方的队员,因为她们队输了,所以她很伤心,我去安慰她:“琦子,不要伤心,失败乃成功之母嘛!”她说:“嗯嗯!你说得对……”