童年趣事记事作文
童年就像沙滩,里面有五颜六色的贝壳;童年就像一幅画,里面有五彩缤纷的颜色;童年就像一艘船,承载着幸福和快乐。每次想起这件事,都会让我忍俊不禁。
记得那天,早上一起来,感觉裤子湿湿的,我用手一摸,大叫一声:“啊,不可能哇!”这声音把一旁熟睡的弟弟吵醒了,弟弟说:“你大早上的在鬼哭狼嚎什么?”“我尿床了!”我红着脸说。弟弟也大叫起来:“怎么我的裤子也湿掉了?”奇了怪了,这到底是怎么回事?难道两个人同时尿床?到底是谁尿床了呢?我和弟弟面面相觑。我们两个火速上楼去换裤子,换好裤子,我们像法官一样审案。弟弟说:“肯定不是我尿的。”我更急了说:“我这么大了,更不可能会尿床啦?”就这样你一句我一句我们都没有争出个所以来。突然我灵机一动说:“既然这样为何不翻开被子看下不就知道了?”我们把被子掀开,原来是弟弟尿床了,因为我挨得太近,所以我的裤子也拉到了,真相水落石出了,我们两哈哈大笑起来。
这就是我童年趣事,正因为童年这些有趣的事情,我们才能不断地成长。