蚊子想必大家都知道吧?也许你被它们“攻击”过;也许文字也寄居在你们家;也许它们被你打死了。现在我就给大家讲一讲我和蚊子之间发生的故事吧。
那天我刚躺在我的小床上准备睡觉,听到一阵蚊子战鼓的声音“嗡——嗡嗡——”,我心想“我还是睡我的觉吧,反正它不会叮我的”。但是我又一想,前几天我被这只蚊子叮了好几个包,所以我得提高警惕。于是我把被子盖到了脖子位置,只露出我的小脑瓜。没想到这只贪婪的蚊子连我的头都没放过。过了一会,我只觉得脸蛋有点痒痒,我顺手一摸,原来是蚊子在我的脸蛋儿上“亲”了一口。又过了一会,我又听见蚊子战鼓擂响的声音:“嗡——嗡——嗡——”,我一下子从床上跳起来。以最快的速度把灯打开,拿起旁边的一个坐垫,看准蚊子扔出了我的“流星锤”,可是蚊子还是没有被我的“流星锤”打死。我心想“这回我还是躲过去吧。”任凭蚊子战鼓的声音接连不断的响起,我依旧沉睡着。不知我睡了多久,我突然感觉到很痒,我想一定是蚊子又来“攻击”我了,大半夜的,怎么又来骚扰我?不让我好好睡觉,看我明天怎么收拾你!
第二天我放学回家,就看见那只半夜骚扰我的蚊子在我的房间里飞来飞去。我很生气,等到它飞到我旁边时,我就用手一拍。就这样,我不断的拍来拍去,就是拍不死这只蚊子。把我累得满头大汗,气得满脸通红。终于有一次它飞到了我的脚边,我就抬脚用力一踩,哇!我居然用教把它踩死了。我高兴的又蹦又跳。一边跳一边说:“太好了,我成功了!”
这就是我和蚊子之间的故事。