今天,我和妈妈商量了一下,说:妈妈,咱们俩去捉蚊子吧!”妈妈问:什么时候呀?”我说:就今天,今天我被蚊子咬了十几个包。”妈妈说:好的。”
我们吃完饭,去拿苍蝇拍,一人拿一个,在床上巡逻。我忽然听到嗡嗡嗡”的声音,我说:妈妈,我听到蚊子的叫声了。”妈妈说:蚊子在哪儿呢?”我说:我也不知道。”妈妈说:不知道干嘛说呀!”
床上的被子还没叠,也不知道怎么了,我们就撞在了一起,然后坐在了床上,我们俩笑了起来,妈妈说:继续捉蚊子吧!”我说:遵命,妈妈!”有好几个蚊子飞到了床上,妈妈啪”的一声就把它拍死了。我鼓励我自己:我也要努力!我发现有几个蚊子趴在墙上,我啪”的一声打了下去,蚊子都死掉了,我开心地跳了起来。
后来我们你一个我一个,很快把蚊子打完了。我们爬下床,我问妈妈:咱们今天捉了多少个蚊子?”妈妈想了想说:有几十个吧!”哎呀,累得我腰酸背痛的,不过,真是太好了,这样蚊子就不会咬别人了。