寒假趣事作文
噼里啪啦,随着一声声烟花爆竹的响声,我、爸爸和妈妈开车来到了嵩阳桥,来到了这个烟花爆竹的聚集地,一起来放烟花。
这座桥在我们这里也是最漂亮的一座桥,而且马路两旁还带着蓝色的闪光灯,展现在眼前的是一道美丽的风景线,非常漂亮。
那天我的心就像久旱的小苗,喝到了春雨,别提有多高兴啦。来到了卖烟花的地摊,我和爸爸选了一些美丽的烟花买了下来,在人少的地方放了起来,一定要注意不要在炮摊周围放烟花,以免炮摊爆炸,后果自负。于是我在离炮摊更远的地方放了起来。
爸爸给我了一个飞天鱼雷,让我放,我的心非常激动,紧张。手微微颤抖,一副很害怕的样子。我慢慢的走向这个飞天鱼雷,用火柴小心翼翼的点燃引线,撤,引线着了,我拔腿就往身后跑,嗖的一声,鱼雷飞到了天上,爆出了美丽的烟花,就像美丽而灿烂的鲜花。
看着天上的烟花,不,是一张张笑脸,他们在告诉我,没有什么比快乐更重要。
寒假趣事作文11
这个寒假,最有趣、最有意义的一件事就是我和爸爸一起贴春联了。