今天,我们班进行里一次看拼音写词语比赛,那是”胖胖圆“刚刚好把那张纸交到了老师那里去。
过了好长时间,突然老师严厉的叫了一声:”王家弘。”那时的王家弘已不再是王家弘了。瞧!他那脸青的发白,简直是一个“青面兽”;那时,我心里想的也与“胖胖桂圆”想的一样:“不会没有做好,考了个70吧!”那时老师说了一声:“100”。哦!我的天哪!我竟然会把这个“100”,理解成了抄一百次。不过最后看到了王家弘那想露又不想露的笑容,我就知道他考的还蛮好的,最后他还是由浅笑变成了七颗大门牙,转危为安了。瞧!肯定是他考得很好。“啊”!我听到了一声尖叫,竟然是他考了100,我为他高兴,一不留神我竟然站到了他椅子上跳起了脚来。
哇!他竟然考了100分哎!