趣事作文
童年是个大花园,里面有美好的花,有凋谢的花……我漫步在花园中,寻找那株最美好,最快乐的花。啊!找到了,它在美丽的阳光下显得那么有趣,使我不得不想起童年的趣事……
记得我小时候:在家里,妈妈因为有事出去了,当时的我还沉睡在我的美梦中。呼的一声把我惊醒了,我起来一看,啊,妈妈不见了。我急的躺在床上哇哇大哭,哭了许久,妈妈还没回来,我不管三七二十一有哇哇大哭起来,正在这时,我隐约听到门在响,我怕极了,盖上被子,心里默默念叨:妈妈,妈妈。哼,坏蛋,我不怕你,来呀!我随手抄起“家伙”慢慢走出卧室,心里还默默念叨:哼,坏蛋,我不怕你,来呀!谁知,刚出就看见妈妈在大口大口喝水,我扑进妈妈的怀抱里,害怕地说:“妈妈回来了,我还以为是坏蛋。”
现在回想起来,我都会忍不住哈哈大笑起来,那时的我是多么天真可爱,可惜童年已过,留下的只是回忆。