hello!看到这个题目,大家一定异常感兴趣吧!那么,就由我向大家介绍一下这个“家有两女”的含义吧!
家里有我和妹妹,当然了,当姐姐的一定要关着妹妹了。但是,我这个姐姐却常常带着妹妹搞恶作剧,比如:我们做一些精美的卡片,写上“大河报”,挨家挨户的送到邻居家的邮箱里,而且,还做一些可怕的面具,在万圣节的时候我们当然会向邻居们索要糖果,戴着我们亲手做的“不请吃就捣蛋”的面具,邻居反而没有被我们吓着,还训斥了我们一顿。
又一次,我和妹妹又在捣鼓捣鼓东西,我们挖出了一块骨头,大声嚷道:我们家有恐龙化石!欧也!后来爸爸告诉我们那是狗埋的,而且那不是什么恐龙化石,而是猪的骨头,我们听了以后,哈哈大笑,眼泪都出来了。
怎么样啊?