今天,我和奶奶去御和园看恐龙。
我们一进门,就看见一只剑龙摇头摆尾,好像在和我们打招呼,后来我们又看见了两只似鸟龙,一只大大的似鸟龙一边摇手,一边张着大嘴巴,好像在说:“您好!您好!”另外一只小的似鸟龙很安静,一动不动的站着……这个地方不光恐龙好看,还有各种各样有趣的项目,有做恐龙化石,抽奖,拿恐龙蛋,做气球小动物等等。
过了一会儿,我和奶奶就走出来了。我在御和园门口那个熊出没乐园玩,大家蹦蹦跳跳的,可开心了!时间过得真快,又到了回家的时间,我们只好依依不舍的离开了。