星期四在我们班级里发生了一件非常有趣的事。
下了这么多天的雨,阳光明媚的一天终于来了。我们今天的水果是香蕉。
在吃香蕉的时候发生了一件非常有趣的事情。惊奇的是出现了一根双胞胎香蕉,这让我们充满了疑问!
它的颜色黄黄的,样子像两个弯弯的月儿,又像一对连体婴儿,它们相亲相爱,相互关照。
同学们议论纷纷,有的说:“里面是连起来的。”
有的说:“里面是分开来的。”
大家争得面红耳赤。詹老师一叫:“停!”教室里马上安静了下来。
见证奇迹的时刻到了,刘悠然把香蕉拨开一看,原来是分开来的。
说香蕉合起来的同学看得目瞪口呆。老师还请了一些同学品尝了一下,里面没有我,我并没有伤心。心想:双胞胎香蕉一定美味可口,好吃加倍!
双胞胎香蕉真有趣呀!我喜欢双胞胎香蕉。