一代女皇武则天,是多么的英明,历史上第一位女皇帝,如今她阴差阳错投胎到了我们班,叫武佳硕,废话不多说,讲述他的传奇故事。
一天中午吃饭,是大米饭,他慢慢悠悠的吃着碗里的饭,不慌不忙,很淑女的样子。他左刨刨右刨刨,一勺勺往嘴里送,不一会儿,‘’叮铃铃“不错,打铃了,他还是不慌不忙的老样子,一副若无其事的样子,大家都刷完盆了,都站好队了,他才狼吞虎咽起来,每次都是他最后,这是一定的,哈哈!终于吃完了,嘴里被塞得满满的,鼓囊囊的,像一条泡泡鱼。
我从餐厅里出来,看见男生都在数数,我凑上去一看,还是他,原来老师让男生,给他数数,几下可以咽下去,200下、210下、220下、230下、240下、250下,终于咽下去了,一共用了250下,好牛啊!一口饭用250下,嘻嘻!
上数学课时,他老爱说废话,一到正儿八经的,他就不行了,老师说笑道:“你怎么不说了?”我们都哈哈大笑起来。
这就是我们班的“媚娘”。