两个月的暑假不知不觉地溜走了,新的学期又来临了,但是,暑假的那一件事永远刻在我的脑海里。那天,天气特别炎热,就连太阳公公也热的上气不接下气,热的直扇手中的扇子。
我一进房间,就把空调打开,顿时,满屋跟秋天一样凉爽。我跟爸爸说:爸爸,我们玩词语接龙吧?爸爸笑了笑,说:好啊。我说﹕天空。爸爸立刻反应过来,说:空间。我立刻说:间断。爸爸没马上回答上来,我看爸爸锁着眉头,使劲地想啊想。我看见爸爸这个样子,心里暗暗高兴这回肯定答不上来了吧。正当我得意洋洋的时候,听见爸爸说∶断桥。我们组了很长时间,当爸爸说到心好时,我就说﹕好呀!呀……爸爸到这就停了停,想了很久,我说﹕你对不上来了,我胜利了,不行,再让我想五分钟。五分钟到了,爸爸还是没想出来,我说时间到爸爸说﹕好吧,这次算你胜利,下次就小心点吧!
今天玩的游戏真有趣。