暑假趣事暑假作文
提起暑假,我就特别高兴,因为暑假有太多趣事了,一回想起来这一件件事,像电影一样回放在我的脑海里。
我一看到我在桂林的照片我就能回想起当时的场景,那一天我们兴奋的手舞足蹈,我们坐上大巴因为是跟旅游团。到了桂林,已经是晚上了,我便熟熟的睡去。
第二天,我对着山清水秀的风景伸了猫腰,导游让我们坐上大巴去桂林的阳朔。一到那里我看到了漓江,导游说:“今天我们来爬漓江上游的瀑布。”
我到了,穿上了草鞋,带上了头盔。因为我还小不让爬一级瀑布,到二级我把雨衣脱了,可是在爬的时候,一个小弟弟不敢爬了,那瀑布把我冲的满身湿淋淋的,走到半路,那个瀑布是真高,我爬到半山腰时,脚一滑最滑下去了,还害我吃了个狗啃泥!到了山顶,那里有许许多多的小鱼,向导让我们休息一下,我就在那里抓鱼。这鱼还真机灵,我把手一伸,它们就跑,我就拿石头砸,我见砸不动我就上岸了,刚好导游让我们下山。
下山时,我挑战了一项非常刺激的东西,就是滑索,我听到了小鸟叽叽喳喳的叫,好像在鼓励着我。轮到我了,我的安全绳挂上了滑轮。只听机器,响了一声我就像箭一样飞了出去,在那短暂的几秒钟内,我感受到了欢乐和刺激,走了一小段我们下山了。
这就是我的暑假趣事,你们的呢?