那年我才两岁多,妈妈正帮我洗澡,我突然很神秘地对妈妈说:“妈妈,我要变成白天鹅了!”妈妈笑着说:“你不是丑小鸭吗,怎么变成了白天鹅呢?”我说:“瞳瞳长大了,要变成白天鹅了。”妈妈伤心地说:“那样,妈妈就不到瞳瞳了。”“你可以飞到很高的地方去看我呀!”“可是妈妈没有翅膀,飞不了呀!”“那,妈妈也变成白天鹅,爸爸也变成白天鹅,我们全家都变成白天鹅!”皆大欢喜!那年我才两岁多,妈妈正帮我洗澡,我突然很神秘地对妈妈说:“妈妈,我要变成白天鹅了!”妈妈笑着说:“你不是丑小鸭吗,怎么变成了白天鹅呢?”我说:“瞳瞳长大了,要变成白天鹅了。”妈妈伤心地说:“那样,妈妈就不到瞳瞳了。”“你可以飞到很高的地方去看我呀!”“可是妈妈没有翅膀,飞不了呀!”“那,妈妈也变成白天鹅,爸爸也变成白天鹅,我们全家都变成白天鹅!”皆大欢喜!