今天,奶奶带我去教堂,我很高兴,我想到上一个星期的时候,春节就开始看电影了。
今天开始上课,我还是很高兴,第一节是音乐课,我们就在台上唱歌了,唱着唱着,唱完歌儿,就下课了,我就跟我的朋友玩游戏了。我就和我的朋友说:“我们玩红灯绿灯两毛灯吧!她们就说:”好呀!好呀!她们玩着玩着,突然,上课了,老师就说:“这一节课时上体育课,我们很高兴,老师让我们比赛跑步,老师说了开始,就开始跑步了。跑着跑着,我就跑了第四名,放学了,老师就给我们一人一个茶杯,然后,我们就开开心心地回家了。