运城的七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。这么合适的天气,妈妈提议我们全家人一起去漂流。听到这句话,我和弟弟都高兴得一蹦三尺高。
伴着一路好心情,我们到达了风景区,这里人好多啊!我和爸爸被安置在一条皮艇上,船刚下水,咦!怎么有水呢?嗯——不管了,先玩吧,我已经迫不及待了。一个负责人把我们的皮艇从一个很大的斜坡上推了下去,下坡时,我只感觉水像猛兽一样往我们身上泼,我和爸爸各拿一个桨,使劲的划,突然,我发现有一个大坡,我连忙抓紧橡皮艇上的把手,哗的一声,我们顺着水流被冲了下去,下了那个坡,我感觉皮艇加速了,就在皮艇慢下来后,突然我听见头上有噼里啪啦的水声,我猛地一抬头,哗!一桶水迎面泼来,我们顷刻间变成了“落汤鸡”。
我努力睁眼一看,水边大石头上有几个人,正笑得前俯后仰,合不拢嘴。我拿起一把水枪,吸了满满一管水,瞄准他们,哗哗,哈!不偏不斜,正好打在他们身上,我连忙叫爸爸快点逃跑。
我们就这样一路颠簸,一路欢笑漂到了终点。怀着恋恋不舍的心情,我们踏上了回家的路途。